Pannocchia Cob Ear of Corn “cottura”

Pannocchia Cob Ear of Corn “cottura”

La Pannocchia (Cob, in inglese) è la spiga di mais (Ear of corn). Le pannocchie fresche arrostite sono buonissime, succose e dal sapore dolce. Lessarle, invece, è il modo più semplice di cuocere questo tipo di ortaggio. La pannocchia cotta... Continua »
Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto unico vegano, scenografico e molto saporito. La forma di questo tipo di zucchina sembra fatta apposta per essere farcita internamente e servita con la calotta sopra. Zucchine ripiene simpatiche e... Continua »
Insalata di pasta con sgombro e verdure

Insalata di pasta con sgombro e verdure

L'insalata di pasta con sgombro e verdure è un piatto unico estivo. Veloce da preparare, ricetta light - leggera con pesce azzurro e verdure cotte al vapore. Per questo primo piatto senza glutine ho utilizzato i fusilli di Massimo Zero ... Continua »
Pasta con verdure, ricetta estiva

Pasta con verdure, ricetta estiva

L'insalata di pasta con verdure è una ricetta estiva perfetta per la stagione calda. Un primo piatto fresco e saporito. L'estate mi piace preparare la pastasciutta fredda, ne preparo in anticipo il doppio della dose e... Continua »
Maionese di lupini vegana, ricetta

Maionese di lupini vegana, ricetta

La maionese di lupini vegan è una finta maionese veg, tipo un hummus di lupini. L'altro giorno ho provato due versioni di questa crema, la prima con la senape (o i semi essiccati) e la seconda con cipolla e... Continua »
Pomodori e peperoni

Pomodori e peperoni

L'insalata pomodori e peperoni è un contorno estivo colorato, fresco e saporito. A volte bastano pochi ingredienti per preparare un piatto di verdura gustoso e perfetto per le giornate... Continua »