Redoro, olio extravergine di oliva, zuppe

Redoro, olio extravergine di oliva, zuppe

L'olio extra vergine di oliva di Redoro Frantoi veneti è caratterizzato dal colore giallo e lievemente verde, dalla bassa acidità e dall'ottima qualità. Un olio dal gusto delicato e dal profumo complesso, ricco di fragranze floreali... Continua »
Zelten trentino, dolci di Natale

Zelten trentino, dolci di Natale

Lo Zelten trentino “Selten” è un dolce a base di frutta secca e canditi, tipico del Trentino-Alto Adige. E’ una torta invernale che viene preparata principalmente durante il periodo natalizio. Questa ricetta è della tradizione della... Continua »
Plumcake torta di rose

Plumcake torta di rose

Il plumcake torta di rose è un'ottima ricetta dolce con lievito madre. Perfetto per la colazione e molto goloso. Tempo di preparazione: circa 30 minuti + tempo di lievitazione per un totale di circa 10... Continua »
Canederli alla zucca, come cucinarli

Canederli alla zucca, come cucinarli

I canederli alla zucca li ho sperimentati l'altro giorno. Mia figlia non ama il sapore dolce della zucca, riesco a fargliela mangiare solo con la crema di zucca. Io adoro la zucca e mi piace cucinarla... Continua »
Crema di verza, ricetta passato

Crema di verza, ricetta passato

La crema di verza e praticamente un passato con la verza e le patate. Perfetta per la stagione invernale, una zuppa calda e saporita. Ricetta di passato con la verza. STAGIONALITA’  da settembre ad aprile. Ingredienti... Continua »
Dieta mediterranea, Dott.ssa Barbara Berton

Dieta mediterranea, Dott.ssa Barbara Berton

Oggi ricorre il sesto anniversario del riconoscimento della DIETA MEDITERRANEA quale patrimonio culturale immateriale dell'umanità Unesco. Colgo l'occasione per pubblicare questo dettagliato resoconto della Dott.ssa Barbara Berton - Biologa Nutrizionista. Ho avuto il... Continua »