Melanzane grigliate a striscioline
ingredienti:
- 2 melanzane
- aglio
- prezzemolo
- sale
- olio evo q.b.
procedimento:
Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette spesse (2 cm)
Con un coltello praticate delle incisioni verticali senza però arrivare alla base.
Tagliuzzate il prezzemolo e l’aglio e distribuiteli tra i tagli.
Grigliate le melanzane da ambo i lati, quando saranno pronte, fatele raffreddare e sfilacciatele seguendo i tagli.
Ponete le strisce di melanzane in una ciotolina e condite semplicemente con olio e sale.
Sentirete il profumo e il sapore…ottime!
Seguitemi su FACEBOOK
Ciao, oggi ho preparato le melanzane grigliate a striscioline, buonissime! Io una volta cotte le ho tagliate a listarelle e condite con l’olio all’aglio e prezzemolo tritato ( non li ho messi tra le incisioni perché temevo che si bruciassero ). Giovanna.