Polpettine di tonno e ricotta finger food

State organizzando un buffet finger food e siete alla ricerca di idee? provate queste polpettine di tonno e ricotta, sono leggere perchè cotte al forno, sfiziose e saporite.

polpettine

ingredienti:

2 scatolette di tonno

gr 60 di ricotta

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di pangrattato

una patata lessa

un uovo

pangrattato per la panatura

procedimento:

Sgocciolate il tonno e mettetelo in un recipiente, aggiungete la ricotta, la patata passata e il resto degli ingredienti e mescolate bene, una volta ottenuto un composto bello liscio formate delle polpettine con le mani e rigiratele nel pangrattato.

Infornate a 200° per 20 minuti circa.

Potete servirle anche fredde, sono buonissime lo stesso.

Ovviamente le polpettine con tonno e ricotta possono essere fritte.

polpettine

 

Tutto il materiale utilizzato per il mio buffet finger food è della ditta    

 

[banner type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.