Dolce al cioccolato bianco in bicchiere

Il dolce al cioccolato bianco in bicchiere è un dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, perché si possono utilizzare, plumcake, pan di spagna o ciambelle avanzate o in mancanza di tempo merende confezionate.

dolce al cioccolato bianco in bicchiere

dolce al cioccolato bianco in bicchiere

ingredienti:

dosi per 2 bicchieri

  • 4 fette di plumcake al cacao
  • gr 300 di latte intero
  • 2 tuorli
  • gr 100 di cioccolato bianco
  • gr 30 di amido di mais

procedimento:

Preparate la crema al cioccolato bianco seguendo questa RICETTA

Sbriciolate il dolce al cacao e distribuite uno strato sulla base dei bicchieri, versate sopra qualche cucchiaio di crema al cioccolato bianco, un altro strato di briciole, poi di nuovo crema e terminate con qualche briciola.

Il dolce al cioccolato bianco in bicchiere può essere servito freddo, a temperatura ambiente e anche caldo, è buono sempre.

Qui troverete qualche plumcake al cioccolato da poter utlizzare per realizzare questa ricetta

http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-cocco-e-cioccolato-2/

http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-ricotta-cioccolato/

http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-nutella-uova/

Seguitemi anche su facebook

2 Risposte a “Dolce al cioccolato bianco in bicchiere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights