dolce al cioccolato bianco in bicchiere
ingredienti:
dosi per 2 bicchieri
- 4 fette di plumcake al cacao
- gr 300 di latte intero
- 2 tuorli
- gr 100 di cioccolato bianco
- gr 30 di amido di mais
procedimento:
Preparate la crema al cioccolato bianco seguendo questa RICETTA
Sbriciolate il dolce al cacao e distribuite uno strato sulla base dei bicchieri, versate sopra qualche cucchiaio di crema al cioccolato bianco, un altro strato di briciole, poi di nuovo crema e terminate con qualche briciola.
Il dolce al cioccolato bianco in bicchiere può essere servito freddo, a temperatura ambiente e anche caldo, è buono sempre.
Qui troverete qualche plumcake al cioccolato da poter utlizzare per realizzare questa ricetta
http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-cocco-e-cioccolato-2/
http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-ricotta-cioccolato/
http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/plumcake-nutella-uova/
mamma mia che acquolina!!
ed è semplicissima 🙂