Pasta con pesto di tonno, questa è una ricetta per un primo piatto velocissimo da preparare, ci vorrà solo il tempo per far cuocere la pasta, è facile e molto saporita, con olive e capperi, si può gustare sia calda che fredda.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tonno sott'olio (Scatolette) 2
-
Capperi 10 g
-
Olive verdi 20 g
-
Olio extravergine d'oliva 15 g
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Pasta 350 g
Preparazione
-
Mettere nel mixer il tonno sgocciolato, le olive, i capperi, un poco di prezzemolo e di origano, un poco di sale, l’olio e tritare fino a che diventa una crema.
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il pesto di tonno.
-
Potete farlo a freddo in una ciotola aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta, ancora un filo di olio e del prezzemolo, oppure mescolare il tutto in una padella sul fuoco pochi minuti aggiungendo sempre l’acqua, l’olio e il prezzemolo.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini, e nel gruppo Le ricette di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Special gustositè, tu hai talent, compliments 🙂
Tante tante grazie