Pasta con pesto di tonno

Pasta con pesto di tonno, questa è una ricetta per un primo piatto velocissimo da preparare, ci vorrà solo il tempo per far cuocere la pasta, è facile e molto saporita, con olive e capperi, si può gustare sia calda che fredda.

Pasta con pesto di tonno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Tonno sott’olio (Scatolette) 2
  • Capperi 10 g
  • Olive verdi 20 g
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Mettere nel mixer il tonno sgocciolato, le olive, i capperi, un poco di prezzemolo e di origano, un poco di sale, l’olio e tritare fino a che diventa una crema.

  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il pesto di tonno.

  3. Potete farlo a freddo in una ciotola aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta, ancora un filo di olio e del prezzemolo, oppure mescolare il tutto in una padella sul fuoco pochi minuti aggiungendo sempre l’acqua, l’olio e il prezzemolo.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini, e nel gruppo Le ricette di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Pan di Spagna al cacao Successivo Pesce spada in bianco, con olive e capperi

2 commenti su “Pasta con pesto di tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.