Pesce spada in bianco, con olive e capperi

Il pesce spada in bianco è un piatto che preparo spesso perchè è veloce da preparare ma molto saporito e poi il pesce spada è uno dei pesci preferiti da mio marito e dai miei figli perchè è senza spine.

Pesce spada in bianco con olive e capperi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Capperi 2 cucchiaini
  • Olive taggiasche 6
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una padella olio e aglio, aggiungere il pesce spada e rosolarlo da entrambi i lati.

    Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  2. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere le olive, i capperi, l’origano, il prezzemolo tritato e regolare di sale.

  3. Terminare la cottura aggiungendo, se è necessario, un poco d’acqua. In 15/20 minuti è pronto.

Note

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