Cupcake ai wafer con panna e crema di nocciole
Ingredienti per 12 cupcake:
- 2 uova intere
- 100 g di zucchero
- 70 ml di olio di semi
- 220 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- ½ bicchiere di latte
- 150 g di Quadratini di wafer alla nocciola Napolitaner Loacker
Per decorare:
- 400 ml di panna
- 4 cucchiai di crema di nocciole
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, poi la farina con il lievito e la vanillina, a questo punto unire il latte sempre montando con lo sbattitore o con la planetaria. Aggiungere i Quadratini di wafer alla nocciola tritati e mescolare con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Mettere il composto ottenuto nei pirottini di carta nella teglia dei muffin (riempire fino a ¾) e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fate la prova stecchino). Farli raffreddare e intanto montare la panna, mescolarla con la crema di nocciole dal basso verso l’alto per non smontarla, mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e decorare i cupcake.
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Uahhh golosissimiiiiii, grazie Mam, sei stata bravissima!!!!!!!!
grazie Annalisa
Che buoni!!! vengo a prenderne un paio 🙂
ti aspettoooo
da svenire….dalla visione paradisiaca! 🙂
addirittura….grazie
hai avuto proprio una golosissima idea complimenti!
grazie, sono una golosona