L’ Antipasto caldo di seppie è un antipasto di mare velocissimo da preparare ed è squisito, ci vuole più tempo a scrivere la ricetta che a farla…Con queste dosi si fanno due antipasti abbondanti ma in piccole porzione ne escono anche quattro.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Circa 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Seppie 400 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo q.b.
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Vino bianco 1 bicchiere
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Sale q.b.
Preparazione
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Pulire bene le seppie, lavarle e tagliarle a strisce.
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In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le seppie rosolarle un pochino e sfumare con il vino bianco.
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Quando il vino sarà evaporato unire il sale e il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere…è pronto.
Note
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