Pesce spada in crosta di patate

Pesce spada in crosta di patate, un secondo piatto buonissimo semplicissimo e facile da preparare ma che fa la sua bella figura anche quando avete ospiti.

pesce spada in crosta di patate
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Patate (grandi) 4
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare le patate, sbucciarle e affettarle molto finemente.

    Condire le patate con olio, sale, origano, salvia, rosmarino e mescolarle bene.

  2. Oliare e salare leggermente il pesce spada.

    Mettere su una teglia un foglio di carta forno, oliarlo leggermente e metterci sopra uno strato di patate, poi mettere sopra la fetta di pesce spada e ricoprire con le altre patate.

  3. Chiudere il cartoccio di carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti dipende dal vostro forno. Gli ultimi cinque minuti aprire il cartoccio per far gratinare le patate.

    Puoi servirli direttamente nel cartoccio cuocendoli singolarmente uno per ogni cartoccio oppure servirli nel piatto come ho fatto io.

Note

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