Antipasto caldo di seppie

L’ Antipasto caldo di seppie è un antipasto di mare velocissimo da preparare ed è squisito, ci vuole più tempo a scrivere la ricetta che a farla…Con queste dosi si fanno due antipasti abbondanti ma in piccole porzione ne escono anche quattro.

antipasto caldo di seppie
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Circa 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Seppie 400 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire bene le seppie, lavarle e tagliarle a strisce.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le seppie rosolarle un pochino e sfumare con il vino bianco.

  3. Quando il vino sarà evaporato unire il sale e  il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere…è pronto.

Note

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