Involtini di salmone e riso venere, con salmone affumicato per una ricetta che può essere un antipasto molto elegante ma facilissimo e veloce da preparare. Può anche essere un semplice secondo piatto. Ideale per i pranzi e le cene delle feste natalizie ma ottimi in ogni occasione.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Salmone affumicato 8 fette
-
riso venere 200 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Cuocere il riso venere in acqua salata, scolarlo, aggiungere del prezzemolo tritato, dell’olio e mescolare.
-
Mettere un po’ di riso venere su ogni fetta di salmone e arrotolare formando gli involtini, posizionarli sul piatto e aggiungere un filo di olio.
-
Guarda tutte le mie ricette con il salmone affumicato cliccando qui
-
E anche le altre mie ricette con il riso venere cliccando qui
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!