BOCCONCINI DI POLLO E SALSICCIA

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo di circa 600 g, 4 salsicce, 3 peperoni, 200 g di pancetta di suino affettata molto sottile, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, rosmarino.

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzetti. Avvolgeteli nella pancetta tipo involtino e fermateli con uno stuzzicadenti.

Fate scaldare in una pirofila molto capiente 4 cucchiai di olio e il rametto di rosmarino. Mettete i bocconcini di pollo e fateli rosolare da ambo i lati. Unite la salsiccia tagliata a pezzetti e fate rosolare il tutto per qualche minuto.

Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.

Nel frattempo pulite i peperoni privandoli di tutti i semi, tagliateli grossolanamente e uniteli al pollo.

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po’ di acqua.

Servite caldo o tiepido…