Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo di circa 600 g, 4 salsicce, 3 peperoni, 200 g di pancetta di suino affettata molto sottile, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, rosmarino.
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzetti. Avvolgeteli nella pancetta tipo involtino e fermateli con uno stuzzicadenti.
Fate scaldare in una pirofila molto capiente 4 cucchiai di olio e il rametto di rosmarino. Mettete i bocconcini di pollo e fateli rosolare da ambo i lati. Unite la salsiccia tagliata a pezzetti e fate rosolare il tutto per qualche minuto.
Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
Nel frattempo pulite i peperoni privandoli di tutti i semi, tagliateli grossolanamente e uniteli al pollo.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po’ di acqua.
Servite caldo o tiepido…
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