Devo dire che, se anche questo è stato un primo deciso, così, su due piedi il risultato è stato stupefacente per bontà e poi…i paccheri di Gragnano del pastificio G. Di Martino, maestri pastai, in quel di Gragnano, da generazioni rendono unico qualsiasi preparazione, rimanendo al dente, appetitosi !
Paccheri ragù di pollo e peperoni con burrata
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
320 gr di paccheri Di Martino
2 peperoni rossi piccoli
200 gr di petto di pollo
1 burrata da circa 200-250 gr
prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
ESECUZIONE :
1) Tagliare a dadini il petto di pollo e grattugiare in una grattugia a fori larghi il peperone, scaldare l’olio con l’aglio in una padella e unire il tutto, salare e cuocere per circa 15 minuti.
2) Tritare fine il prezzemolo e mescolare in una piccola terrina a dell’olio evo.
3) Lessare i paccheri al dente e saltarli nella padella della salsa.
4) Impiattare con gocce di olio al prezzemolo e una porzione piccola di burrata.