Sono perfetti anche per chi ha poco tempo, mentre bolle l’acqua della pasta si fa inizia a fare il condimento et voilà…..il gioco è fatto, i vostri paccheri al forno saranno pronti in un attimo!
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Paccheri filanti al forno con salsa di peperoni
INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE :
1/2 cipolla o scalogno
1 grosso peperone rosso o giallo
1 lattina di pelati o pomodoro a filetti
250 gr di mozzarella
50 gr di grana
olio evo
sale
ESECUZIONE :
1) Mettere su l’acqua per i paccheri, nel frattempo tagliare a dadini la cipolla e soffriggerla nell’olio, poi affettare fini i peperoni ( un po’ più alti che a julienne ) e unirli al soffritto; rosolare senza salare.
2 )Dopo 7-8 minuti salare e unire il pomodoro, cuocere per altri 20 minuti circa.
3) Quando l’acqua (che avrete salato) bolle gettare i paccheri e cuocerli molto molto al dente perchè in forno continueranno la cottura, scolarli e condirli con la salsa, spegnere il fornello e unire il grana mescolando.
4) Mettere i paccheri in una pirofila da forno alternandoli alla mozzarella tagliata a pezzetti ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
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