FETTINA DI VITELLO AL BURRO AROMATIZZATO
Questi gli ingredienti per 4 persone:
-8 fettine di vitello 800 gr. circa
-80 gr.di burro
-1 mazzetto di prezzemolo
-sale e pepe bianco
-qualche fettina di limone x decorare il piatto
Procedimento:
Per realizzare questa ricetta iniziate col mettere in una ciotola il burro che avrete lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe bianco ed il prezzemolo tritato a coltello, molto sottile, mescolate bene finché il burro non si ammorbidisce e assume la consistenza di una crema . Sul piano da lavoro adagiate le fettine di carne, salatele leggermente e piegate in due, su metà di ogni fettina spalmate un cucchiaio di crema di burro e ripiegate con l’altra mezza fetta di carne sopra, a mò di libro, ripetete questa operazione con tutte le fettine di carne. Quando pronte mettete a scaldare una padella antiaderente senza condimento e quando è ben calda inserite la carne e fate cuocere a vostro piacere da ambo i lati, aggiustate di sale e servite immediatamente guarnendo il piatto con qualche fettina di limone e qualche fogliolina di timo limone.
Per preparare questo secondo piatto di carne impiegherete davvero poco tempo, gli ingredienti sono pochi e semplici ed otterrete un piatto saporito e molto aromatizzato da preparare anche all’ultimo minuto quando rientrerete a casa stanchi dal lavoro e non avrete molta voglia di stare a lungo ai fornelli.
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