Muffin con crema alla nocciola
Ingredienti:
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 100 g. zucchero
- 230 g di acqua
- 30 g olio di semi
- vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Crema alla nocciola (io Le Cremose di Bacco)
- granella di nocciole qb
Passiamo ora alla preparazione dei Muffin con crema alla nocciola. .
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180°
In una ciotola mettere lo zucchero, la farina e il cacao e mescolare bene.
Aggiungere l’acqua a filo e l’olio, quindi la vanillina e la mezza bustina di lievito per dolci.
Impastare bene con l’aiuto delle fruste elettriche, in modo che non ci siano grumi.
Dividere ora l’impasto nei pirottini, avendo cura di riempirli per poco più della metà, per non farli strabordare, gonfiandosi in cottura.
Infornare per 15 minuti circa, controllando spesso, perché le temperature dei forni non sono tutte le stesse.
Passato il tempo, fate la prova stecchino per vedere se i dolcetti sono pronti.
Una volta che si saranno raffreddati, spalmare sulla superficie la crema di nocciola e cospargere di granella.
I Muffin con crema alla nocciola sono pronti per essere gustati!
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