Risotto arancia e zafferano
Ingredienti:
- 360 g di riso per risotti
- 1 cipollotto
- olio evo qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- la buccia di un’arancia Bio
- 300 ml di succo di arance
- brodo vegetale qb
- 80 g di parmigiano grattugiato
- zafferano qb
Passiamo adesso alla preparazione del Risotto arance e zafferano.
In una padella abbastanza capiente, mettere dell’olio, secondo i propri gusti e un cipollotto tagliato a rondelle sottili e lasciare appassire a fuoco dolce.
Aggiungere il riso, lasciare tostare qualche minuto e sfumare col vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato, cominciare a versare il brodo vegetale e mescolare spesso.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo caldo e unire al riso, assieme alla buccia grattugiata di una arancia.
A metà cottura del riso, aggiungere il succo di arancia.
Cuocere, aggiungendo altro brodo e, una volta che il riso sarà cotto, aggiungere il parmigiano e mantecare.
Servire questo buonissimo e particolare Risotto arancia e zafferano.
Buon appetito!
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.
Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!
Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+ Pinterest Twitter Instagram seguitemi numerosi.
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE