Cioccolatini rocher fatti in casa
Ingredienti:
- 150 g di cioccolato al latte
- 200 g di nutella
- 100 g di wafer alla nocciola
- nocciole intere qb
- 150 g di nocciole
Passiamo ora alla preparazione dei Cioccolatini Rocher fatti in casa.
Tostare leggermente le nocciole in forno a 170° per qualche minuto e lasciare raffreddare.
Con l’aiuto di un mixer, tritarle grossolanamente.
In un ciotola, sbriciolare i wafer al cioccolato, unire le nocciole tritate e la nutella.
Mescolare bene con un cucchiaio, in modo che il tutto sia bel amalgamato e mettere a riposare in frigo per circa mezz’ora.
Passato il tempo, riprendere il composto, prelevarne una piccola parte, introdurre al centro una nocciola intera e richiudere, formando una pallina.
Posizionare, man mano le praline su un vassoio, ricoperto di carta forno, distanti una dall’altra.
Mettere in freezer per circa mezz’ora.
Intanto sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e mescolarlo bene.
Riprendere i cioccolatini, passarli velocemente nel cioccolato fuso e riposizionare sul vassoio.
Continuare così fino all’ultima pralina.
Lasciare raffreddare e gustate questi deliziosi Cioccolatini Rocher fatti in casa.
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