Cannolicchi con crema al pistacchio

cannolicchi con crema al pistacchio 1

I Cannolicchi con crema al pistacchio sono del deliziosi mini cannoli ripieni con la mia deliziosa crema di latte al pistacchio

Per la preparazione di questi dolci, ho seguito la ricetta delle mie Cialde per cannoli siciliani, la cui ricetta si trova QUI, solo che, invece di usare i tubi metallici grandi in cui ho avvolto l’impasto, vanno usati dei tubi più piccoli  Croccanti e gustose cialde da farcire con crema alla ricotta, con crema bianca, con crema a cioccolato, come vuole la tradizione o anche con qualsiasi altra crema che sia di vostro gradimento.

Io ho voluto farcirli con una deliziosa crema di latte al pistacchio e devo dire che il risultato è stato a dir poco divino.cannolicchi con crema al pistacchio 1

 

Cannolicchi con crema al pistacchio

Ingredienti:

Passiamo ora alla preparazione dei Cannolicchi con crema al pistacchio.

 

Preparare la Crema di latte al pistacchio secondo la ricetta che trovate qui,

Lasciarla raffreddare mettendo sulla superficie della pellicola a contatto.

Tostare dei pistacchi in un padellino o nel forno e, una volta freddi, ridurli a granella.

Mettere la crema in una sac à poche e riempire i cannolicchi.

Spargere della granella di pistacchio sulla crema delle punte, quindi spolverizzare dello zucchero a velo sopra.

E ora deliziatevi con questi meravigliosi Cannolicchi con crema di latte al pistacchio!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE

Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest e Twitter, seguitemi numerosi.

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

Pubblicato da Annamaria

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

22 Risposte a “Cannolicchi con crema al pistacchio”

  1. Sono buoni in tutti i modi,me li mangerei ogni giorno, questa crema, una nuova idea

  2. Una ricetta di sicuro successo che coniuga bontà con la velocità della preparazione…se si fa la crema il giorno prima,si preparano in un attimo!

  3. Annamaria ma questa crema al pistacchio è spettacolare… come fai a farla di un verde così acceso?

    1. Gaianna, se leggi bene nella ricetta è scritto che ho pelato i pistacchi. Ecco svelato il mistero. Ahahahahah

I commenti sono chiusi.