Ingredienti uova in purgatorio:
- 2 uova
- peperoncino e sale q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano
- sugo di pomodoro q.b.
Preparazione:
Per preparare le uova in purgatorio versate un po’ di sugo di pomodoro sul fondo di una padella, in modo da creare uno strato generoso di sugo di pomodoro. Scaldate leggermente il sugo di pomodoro e rompete le uova all’interno della padella, proprio in mezzo al sugo. Condite le uova con sale, pepe, peperoncino e formaggio grattugiato e lasciatele cuocere con il coperchio per qualche minuto.
Se volete che le uova siano completamente immerse nel sugo di pomodoro non utilizzate una padella ma una pentola, in questo caso vi servirà del sugo di pomodoro in più.
Vi consiglio di utilizzare del sugo di pomodoro già cotto e condito, se invece volete utilizzare del sugo crudo, conditelo prima con un po’ di sale, un po’ di pepe e del basilico.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
Eccomi tornata!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E che trovo?????? UOVA AL SUGO??? Le adoro tesoro 🙂 🙂 non le mangio da una vita 🙂 stasera me le faccio!!! bacioni!
😀 😀 sono contenta che ti piacciano! 😀 😀
ciaoo cara da quanto tempo non le mangio che buoneee…buona Pasqua a te e famiglia un abbraccio
grazie tesoro! un bacione!
mmmmmmm sembrano eccezionali!!!! bravissima tesoro, un modo diverso per mangiare le uova!!!! e per fare la scarpetta ahah 😀
eheheh la scarpetta è la parte migliore!
tesoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!le uova al pomodoro sono fantasmogoriche…..la tua versione è stupenda,mi hai fatto venire una fame!!!!!!con quel parmigiano…….mmmhhh!!!!!!e comunque ti assicuro che cè gente che non sa fare nemmeno l’uovo….ne conosco uno ;-)!!!!ahahah…….giusy mia ti faccio tanti auguri….ci risentiamo martedì!!!!baciottini
ahahahah è vero effettivamente anche io ne conosco un paio XD tantissimi auguri di buona pasqua anche a te! un grosso bacio a martedì!