Ingredienti per 6 medaglioni di riso con mozzarella :
- 200 g di riso per risotti
- 100 g di mozzarella
- 4 cucchiai di sugo di pomodoro
- Sale e pepe q.b.
- 1 uovo
- Pangrattato per la panatura q.b.
- Olio per friggere q.b.
Preparazione:
Per preparare i medaglioni di riso con mozzarella cuocete il riso in abbondante acqua salata, una volta pronto scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete al riso il sugo di pomodoro e mescolatelo bene.
Ungete le mani con un po’ d’olio e create dei dischi di riso non troppo spessi. Sui dischi di riso adagiate qualche cubetto di mozzarella e terminate sovrapponendo un altro disco di riso. Sigillate bene i bordi e passate i medaglioni prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato (condite il pangrattato con un po’ di sale e pepe per rendere la panatura più saporita). Una volta panati, modellati modellate i medaglioni di riso in modo da ovalizzarli.
Friggete i medaglioni di riso con mozzarella in una padella con un po’ d’olio fino a che non saranno diventati ben dorati da entrambi i lati. Una volta pronti disponeteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Serviteli caldi.
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si possono fare al forno anziché friggere?
Ciao! Si certamente!
caspita che golosità!!! Altro che aranciniii 🙂 ne mangerei uno ora!!!
😀 😀
giusy chè belli che sono…mi fanno venire una fame assurda