Medaglioni di riso con mozzarella

Ciao a tutti!  Oggi vi propongo la ricetta dei medaglioni di riso con mozzarella, croccanti fuori e filanti dentro, una golosità a cui è impossibile resistere!

medaglioni di riso con mozzarella

Ingredienti per 6 medaglioni di riso con mozzarella :

  • 200 g di riso per risotti
  • 100 g di mozzarella
  • 4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • Pangrattato per la panatura q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione:

Per preparare i medaglioni di riso con mozzarella cuocete il riso in abbondante acqua salata, una volta pronto scolatelo e lasciatelo intiepidire. Aggiungete al riso il sugo di pomodoro e mescolatelo bene.

Ungete le mani con un po’ d’olio e create dei dischi di riso non troppo spessi. Sui dischi di riso adagiate qualche cubetto di mozzarella e terminate sovrapponendo un altro disco di riso. Sigillate bene i bordi e passate i medaglioni prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato (condite il pangrattato con un po’ di sale e pepe per rendere la panatura più saporita). Una volta panati, modellati modellate i medaglioni di riso in modo da ovalizzarli.

medaglioni di riso con mozzarella

Friggete i medaglioni di riso con mozzarella in una padella con un po’ d’olio fino a che non saranno diventati ben dorati da entrambi i lati. Una volta pronti disponeteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Serviteli caldi.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati!

medaglioni di riso con mozzarella

Print Friendly, PDF & Email

5 Risposte a “Medaglioni di riso con mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.