Gelato biscotto | Facile e veloce senza gelatiera
Gustoso, cremoso e leggero con pavesini light, una golosità assoluta. Si preparano in pochi minuti con fragole fresche e panna vegetale senza grassi idrogenati. Solo 3 ingredienti e una teglia di alluminio usa e getta per realizzare delle piccole delizie alla fragola. Naturalmente se ne possono fare in quantità abbondante per poi conservarli nel comparto freezer, i bambini avranno una merenda fresca, golosa ed originale, ma piacciono davvero a tutti ..ottimi anche come dolce di fine pasto o spuntino in un pomeriggio di caldo.
Gelato biscotto | Dolci alla fragola
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Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la ricetta del gelato biscotto pavesini e fragola.
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Prep Time: 15 minutes
Yield: 30 gelati
Serving Size: 30 porzioni
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Ingredients
- 300 pavesini (60 a numero)
- 250 ml di panna vegetale senza grassi (già zuccherata)
- 200 g di fragole
Instructions
- Montate la panna utilizzando le fruste elettriche
- Pulite le fragole, lavatele ed asciugate bene, quindi frullatele con un frullatore ad immersione
- Unitele le fragole frullate alla panna poi mescolate utilizzando un cucchiaio
- Sistemate 30 pavesini in una teglia grande di alluminio
- Stendete la mousse panna e fragola
- Coprite con altri 30 pavesini
- Sistemate nel comparto freezer per circa 2 ore
- Trascorso il tempo consigliato dividete i gelati utilizzando un coltello a lama lunga
I gelati preparati con fragole panna e pavesini sono una delle tante varianti che si possono fare. Volendo si può sostituire la fragola con del cioccolato o del Nesquik ma anche caffè o biscotti amaretto in polvere. Insomma largo alla fantasia e gusto. Intanto provate la versione alla fragola, ne resterete ammaliati di certo !!!
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Wow,goloso,fresco ,facile e bello da vedere ma davvero tanto bello,complimenti
Ciao Paola 🙂 Grazieee !!