INGREDIENTI:
- 200 g di meringa pastorizzata (175 g albumi,125 g zucchero,60 g acqua)
- 200 g di panna vegetale già zuccherata montata
- 60 g di lamponi
- mezzo cucchiaio di zucchero
- 2 meringhe
PROCEDIMENTO:
Lavare i lamponi, stendere sopra a della carta assorbente, per farli asciugare più possibile, poi frullare con lo zucchero, passarli al setaccio per separare la polpa dai semi.
Unire alla polpa (lasciarne 2 cucchiaini per decorare ) la meringa e la panna, amalgamare bene con un cucchiaio,sistemare in un contenitore a chiusura ermetica, infine aggiungere 2 cucchiaini di polpa di lamponi e con la punta di un coltello creare dei vortici colorati. Decorare con meringhe sbriciolate.
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davvero squisito questo gelato! 🙂 grazie per la ricetta, inserita! 🙂 buona serata 🙂
Grazieee!!!!