Antipasti di terra e di mare, in modo da accontentare tutti, io solitamente preparo il pesce la Vigilia e la carne il giorno di Natale, ma voi invece come vi organizzate?
Antipasti per Natale
Tartellette al salmone
Alberelli salati al parmigiano
Salatini al salmone
Stelle di Natale saporite
Salatini con code di gambero
Croissant con zucchine e philadelphia
Girelle di sfoglia con speck e patate
Blinis con prosciutto crudo e pistacchi
Fagottini ai gamberetti
Pane carasau con salmone
Crostini con lenticchie
Crostini di pesce misti
Crostini con tonno fresco
Crostini con prosciutto crudo e funghi
Crostini con salmone e philadelphia
Crostini con pomodori e acciughe
Caponata siciliana
Uova ripiene
Champignon ripieni
Antipasto di mare
Insalata di polpo
Insalata di surimi e peperoni
Polpetti all’arrabbiata
Cozze gratinate
Cozze gratinate con pistacchi
Carciofini sott’olio
Cipolline in agrodolce
Mi trovate anche su Facebook