Utilizzo spesso anche quello sott’olio, ma ogni tanto mi piace usare prodotti freschi come questo e con poco si possono preparare veramente degli ottimi piatti.
A volte si temono i costi di questi piatti, ma se ci pensate bene per dei crostini o un buon piatto di pasta di qualità ne servono pochi grammi, in alternativa si trovano anche le bistecchine di tonno surgelate, anch’esse molto buone, ma vediamo come preparare questa semplice ricetta…
Ideali per feste di Natale e Capodanno.
Crostini con tonno fresco
Ingredienti
Per 3/4 persone
2 fette di pane raffermo
150 grammi di tonno fresco
prezzemolo fresco
aglio
bottarga a piacere
olio extravergine d’oliva
Informazioni
Punti Weight Watchers Propoints per 1 crostino = 1
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
Procedimento
Tagliate il pane a fette, abbrustolitelo da entrambe le parti.
Prendete uno spicchio d’aglio, sfregatelo sul pane in modo da insaporire.
Tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Tagliate le bistecche di tonno a strisce e cuocetele per pochi istanti in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, salate leggermente.
Adagiate il tonno sui crostini, condite con un filo d’olio, ultimate con prezzemolo fresco e bottarga a piacere.
Ottimi sia caldi che freddi.
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