Fagottini ai gamberetti

Facili e veloci fagottini ai gamberetti, si preparano veramente in un attimo e sono perfetti per uno spuntino, un aperitivo  o da gustare quando preferite.

ricetta fagottini ai gamberetti| Dolce e Salato di Miky

Fagottini ai gamberetti

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
200 gr di gamberetti al naturale
salsa di pomodoro
1 mozzarella
origano
1 uovo

Procedimento

Srotolate la pasta brisè, tagliate otto quadrati, farcite ogni pezzo con un po’ di salsa di pomodoro, sale e origano.
Aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata e strizzata e i gamberetti.
Chiudete i fagottini premendo attorno con le dita.
Spennellateli con l’uovo e adagiateli su una teglia con carta da forno.
Infornate a 180° per 10/15 minuti, i tempi possono variare, valutateli in base alla doratura.

Mi trovate anche su Facebook

2 Risposte a “Fagottini ai gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.