Salatini al salmone

Salatini al salmone, piccoli croissant con base di pasta brisè e salmone affumicato, ho scelta la pasta brisè confezionata anche per poter proporre questi piccoli bocconcini per le feste di Natale, giorni in cui tutti abbiamo mille cose da fare e cerchiamo di preparare cose veloci.
Prepararli è molto semplice e occorrono pochissimi ingredienti, vediamo come fare..
ricetta Salatini al salmone| Dolce e Salato di Miky

 

Salatini al salmone

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
1 albume
salmone affumicato
semi di papavero
semi di sesamo

Procedimento

Srotolate la pasta brisè, tagliate in quattro spicchi, poi ancora in quattro, dovrete ottenere 16 triangoli.

Adagiate una fettina di salmone su ogni triangolo di pasta e arrotolate.

Spennellate l’albume e decorate con i semini, o se preferite potete lasciarli senza, io li ho preparati misti.

Infornate a 180° e fate cuocere per 10/15 minuti circa, i tempi possono variare in base al fono, valutate la doratura.

ricetta Salatini al salmone| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.