Non sai cosa preparare per il pranzo ma hai poco tempo a disposizione? Ecco un’idea semplice, veloce ma adatta a tutti i tipi di pranzo.
Gli involtini di lonza in umido hanno un gusto delicato e sono talmente buoni che uno tira l’altro.
Questi involtini sono perfetti per buffet ed aperitivi più sfiziosi! Cosa aspetti a provarli?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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10 fette Lonza di maiale (sottili)
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3 fette Prosciutto cotto
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3 fette Formaggio (tipo edamer o galbani)
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q.b. Farina 00
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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1/2 bicchiere Vino bianco
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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- Per preparare gli involtini di lonza inizia con il preparare le fettine sul piano di lavoro
- Salale leggermente
- Posiziona un po’ di prosciutto e di formaggio e avvolgi la fettina su sè stessa e chiudilo con uno stecchino
- In una casseruola metti a scaldare l’olio
- Infarina gli involtini e lasciali dorare nella casseruola per circa 20-30 minuti /Dipende dalla morbidezza che volete dare alla carne)
- Quando gli involtini saranno cotti sfuma con il vino bianco e salare se occorre
- Servi ancora tiepido e spolvera con del prezzemolo
Note
2,8 / 5
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