Tagliatelle panna pancetta e funghi porcini

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Le Tagliatelle panna pancetta e funghi porcini sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare.

INGREDIENTI per 3 persone: tagliatelle, funghi porcini (secchi o freschi), 100 grammi di pancetta affumicata a cubetti, 100 mL di panna da cucina, prezzemolo,sale e pepe q.b., mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, parmigiano grattugiato.

 

  • Pulite i funghi o, se sono secchi, lasciateli almeno una mezzora in acqua tiepida.
  • Tritate la cipolla e fatela dorare a fiamma bassa in olio extra vergine d’oliva e allo spicchio d’aglio.
  • Aggiungere i funghi e mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciar sfumare.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e l’acqua e far cuocere per circa 10-15 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Aggiungere la pancetta e far cuocere per qualche minuto.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere le tagliatelle e nel mentre aggiungere la panna da cucina al vostro sugo.
  • Versare le tagliatelle nel sugo e far cuocere a fiamma bassissima, aggiungendo parmigiano grattugiato.
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3 thoughts on “Tagliatelle panna pancetta e funghi porcini

  1. che buone queste tagliatelle !!!!…
    …adoro i funghi porcini, la panna e la pancetta!!!.. che fame!!!
    complimenti!!!
    ….anche se mi sono persa molte tue ricette in questo periodo, vedo con piacere che la bontà della tua cucina non è cambiata!!!!

    ciao e buona notte

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