Le Penne con pesto, pomodorini e mandorle sono un primo piatto gustoso e facile da preparare.
INGREDIENTI: 50 grammi di pesto alla genovese( qui la ricetta: cliccami ), 200 grammi di pomodorini maturi,50 grammi di mandorle pelate, un pizzico di pepe, parmigiano grattugiato o pecorino, olio extra vergine d’oliva.
PREPARAZIONE:
- Preparate il pesto alla genovese seguendo la ricetta al mio link.
- Pulite e tagliate a metà i pomodorini.
- In una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere i pomodorini e far cuocere pochi minuti,quindi aggiungere un po’ d’acqua e un pizzico di pepe. Far cuocere per circa 5-10 minuti.
- A fine cottura aggiungere il pesto alla genovese e le mandorle tritate.
- Cuocere la pasta. Condirla con il pesto e aggiungere formaggio grattugiato.
- Seguimi su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]