pasta alla crema di tonno olive e pomodorini

pasta alla crema di tonno olive e pomodorini un primo piatto insolito e appetitoso questa pasta alla crema di tonno olive  e pomodorini. è una ricetta molto semplice da realizzare, senza utilizzare latticini, molto fresca e gustosa, una valida alternativa alla classica pasta con il tonno. pasta alla crema di tonno olive e pomodorini ingredienti per 2 persone... Continua »
luglio 28, 2016 / 0

caffè mezzo freddo aromatizzato al cacao

caffè mezzo freddo aromatizzato al cacao il caffè mezzo freddo – aromatizzato al cacao in questo caso, è chiamato così in Sicilia ma in realtà a Napoli si dice caffè freddo e basta, ma la procedura è identica. è molto comodo da realizzare perché senza aggiungere ghiaccio e nel mio caso ho unito solo un quadratino di cioccolato fondente,... Continua »
luglio 20, 2016 / 0

pasta con le zucchine in bianco

pasta con le zucchine in bianco per il vegetal monday una ricetta da leccarsi i baffi: la pasta con le zucchine in bianco povera di ingredienti calorici e completamente vegetariana. un piatto semplice alla portata di tutti, da servire sia a pranzo che a cena e pronto in pochissimo tempo. approfittando del periodo delle zucchine quelle più... Continua »
luglio 18, 2016 / 0

spaghetti al sugo di gamberetti

spaghetti al sugo di gamberetti gli spaghetti al sugo di gamberetti sono un ottimo primo piatto di pesce, saporito e al tempo stesso delicato, grazie anche al sughetto ottenuto con gli scarti dei crostacei. provatelo anche voi è davvero molto rapido e gustoso! spaghetti al sugo di gamberetti ingredienti per 2 persone 150 g di... Continua »
luglio 17, 2016 / 0

spaghetti pesce spada e melanzane

spaghetti pesce spada e melanzane gli spaghetti pesce spada e melanzane sono un saporitissimo primo piatto tipico del sud Italia in particolare della Sicilia, molto semplice da realizzare, ricco di profumi e aromatico. il tocco in più è dato dalla menta fresca tritata. potete realizzarlo sia con spada fresco che surgelato, il sapore non cambia.... Continua »
luglio 7, 2016 / 0

granita agli agrumi senza gelatiera

granita agli agrumi senza gelatiera la granita agli agrumi senza gelatiera è un dessert tipico della stagione estiva, estremamente dissetante e facilissimo da preparare. basta avere a disposizione degli agrumi possibilmente biologici e la giusta quantità di acqua e zucchero. è una vera delizia provare per credere! granita agli agrumi senza gelatiera ingredienti per 4... Continua »
luglio 4, 2016 / 0

pasta con zucchine e pane bruciato

pasta con zucchine e pane bruciato la pasta con zucchine e pane bruciato è un primo stuzzicante e saporito da gustare anche in piena estate, con questo sugo rapido e deliziosamente croccante.   pasta con zucchine e pane bruciato ingredienti per 4 persone 320 g di pasta formato fusilli o penne 4 zucchine piccole e chiare 3... Continua »
luglio 2, 2016 / 0

insalata pantesca a modo mio

insalata pantesca a modo mio l’insalata pantesca preparata a modo mio altro non è che una versione personale del famoso piatto di oirgine siciliana. una ricetta molto semplice da realizzare, con alcuni particolari ingredienti tipici della regione sicula e in particolare dell’isola di Pantelleria. è un’insalata che per la sua freschezza e bontà è l’ideale... Continua »
luglio 1, 2016 / 0