Hygge vuol dire anche leggere la rivista di Giallo Zafferano

Hygge vuol dire anche leggere la rivista di Giallo Zafferano Hygge vuol dire anche leggere la rivista di Giallo Zafferano. Per il momento targato #hyggefriday lasciate che vi racconti qualcosa di speciale e per me veramente hygge. Da poco più di una settimana infatti in edicola c’è una bella novità: la rivista cartacea di Giallo Zafferano, con 100 ricette nuove e completamente inedite pensate e cucinate dai food blogger ... Continua »
marzo 24, 2017 / 0

Menù pranzo di Pasqua napoletano

Menù pranzo di Pasqua napoletano Menù pranzo di Pasqua napoletano. Per Pasqua le ricette del menù del pranzo napoletano pasquale sono all’insegna della tradizione, con i sapori caratteristici dei prodotti tipici della regione: infatti ogni ricetta dall’antipasto al dolce ha un significato particolare legato alla cultura gastronomica e religiosa della città. Menù pranzo di Pasqua napoletano Si comincia... Continua »
marzo 23, 2017 / 0

Pollo al forno alla senape con patate novelle

Pollo al forno alla senape con patate novelle Il pollo al forno alla senape con patate novelle è uno squisito secondo dal gusto particolare e dal profumo invitante. Sono davvero pochi i passaggi per realizzarlo, basta seguirli con attenzione, prestando un po’ di pazienza con i tempi della marinatura. Per il resto scommettiamo che chiederanno il bis a... Continua »
marzo 21, 2017 / 0

Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi selvatici La frittata di asparagi selvatici è uno squisito secondo piatto di stagione, molto facile da realizzare e molto gustoso, una valida alternativa vegetariana al secondo di carne. Gli asparagi selvatici hanno un sapore più intenso e sono ricchi di proprietà aiutano la diuresi e a depurare il nostro organismo quindi... Continua »
marzo 17, 2017 / 0

Pasta con carciofi salsiccia e pomodoro

Pasta con carciofi salsiccia e pomodoro La pasta con carciofi salsiccia e pomodoro un primo piatto goloso e invitante, con due ingredienti che tra loro si accordano a meraviglia, i carciofi e la salsiccia. Questa ricetta è ancora più semplice del solito e anche piuttosto veloce, con pochissimi passaggi. Pronti a realizzare anche voi questo saporito... Continua »
marzo 16, 2017 / 0

Fusilli al sugo di asparagi e speck

Fusilli al sugo di asparagi e speck I fusilli al sugo di asparagi e speck sono un goloso primo piatto di stagione, realizzato con un ingrediente tipico del periodo primaverile, gli asparagi. In questo caso ho utilizzato quelli selvatici, dal gusto leggermente più intenso. In questa ricetta poi si abbinano perfettamente allo speck e il sughetto che... Continua »
marzo 15, 2017 / 0

Bruschette con uova sode e pomodorini

Bruschette con uova sode e pomodorini Le bruschette con uova sode e pomodorini sono un antipasto molto semplice da realizzare, e pure molto economico. Si possono anche preparare in anticipo e poi portarle in tavola al momento giusto. Sono ottime per l’aperitivo oppure insieme ad altri finger food per un buffet in piedi. Un modo insolito e nuovo per... Continua »
marzo 14, 2017 / 0

Film e programmi tv a tema culinario per vivere hygge

Film e programmi tv a tema culinario per vivere hygge Con l’appuntamento settimanale dedicato al vivere hygge ovvero #hyggefriday, oggi l’ispirazione cade su quei momenti della giornata in cui è più che giusto prendersi quel momento di benessere e felicità, hygge appunto. Film e programmi tv a tema culinario per vivere hygge Se cucinare col tempo per me è diventato più che... Continua »
marzo 10, 2017 / 0