Petto di pollo ripieno al forno con funghi e patate

Petto di pollo ripieno al forno con funghi e patate Il petto di pollo ripieno al forno con funghi e patate è un ottimo secondo di carne bianca cotto insieme a funghi e patate e avvolto in fette di lardo casertano. La cottura con le verdure e il contatto con il lardo renderanno la carne morbida e saporita anche molto... Continua »
dicembre 2, 2016 / 0

Pasta e fagioli con salsiccia

Pasta e fagioli con salsiccia Con il freddo improvviso di oggi un bel piatto di pasta e fagioli con salsiccia è l’ideale per affrontare le temperature decisamente invernali. La versione della tradizionale pasta e fagioli napoletana questa volta è rafforzata dall’aggiunta della salsiccia di maiale e il suo colore tendente al dorato è regalato dal... Continua »
novembre 29, 2016 / 0

Fettuccine al ragù di zucchine e funghi

Fettuccine al ragù di zucchine e funghi Le fettuccine al ragù di zucchine e funghi sono uno squisito primo piatto a base di verdure ma non vegetariano. Può essere preparato per una occasione speciale, inserendolo nel menu delle feste natalizie ad esempio, dal momento che manca un mese al Natale! Fettuccine al ragù di zucchine e funghi... Continua »
novembre 26, 2016 / 0

Patate e funghi in padella

Patate e funghi in padella Le patate e funghi in padella sono un saporito contorno di stagione, molto facile da realizzare e molto gustoso. Con poco tempo e poca fatica porterete in tavola questo goloso contorno, molto indicato per accompagnare  secondi a base di carne, arrosto oppure grigliate. Patate e funghi in padella Ingredienti per 4... Continua »
novembre 18, 2016 / 0

3 anni di blog – Cuor di pastiera

3 anni di blog – Cuor di pastiera E così a causa di una inopportuna influenza condita da un mal di gola galoppante e cure annesse per guarire il pargoletto il mio blog Cuor di pastiera alla fine di ottobre ha compiuto tre anni senza che lo festeggiassi! Un anniversario praticamente stravolto dal virus influenzale ! Ma no, non lo avevo dimenticato quel piovoso pomeriggio di 3... Continua »
novembre 16, 2016 / 0

Risotto alle noci e carciofi

Risotto alle noci e carciofi Il risotto alle noci e carciofi vi colpirà per il saporito e sfizioso accostamento tra morbido e croccante, e al tempo stesso molto delicato quasi vellutato. Un risotto perfetto per il periodo autunnale, con ingredienti di stagione che si abbinano perfettamente. D’altra parte è un piatto che non appesantisce e... Continua »
novembre 9, 2016 / 0

patate e salsicce alla birra

patate e salsicce alla birra Le patate e salsicce alla birra sono un golosissimo piatto unico che possiamo preparare per pranzo o per cena, molto semplice da cucinare e dal gusto piacevolmente ricco e aromatico. Per la sua realizzazione ho utilizzato una birra lager dal sapore leggermente amaro, ma potete anche usare una meno amarognola. Patate... Continua »
novembre 3, 2016 / 0

Spirali di pasta stregate alla zucca e funghi

Spirali di pasta stregate alla zucca e funghi Le spirali di pasta stregate alla zucca e funghi altro non sono che i fusilli lunghi bucati napoletani -un formato di pasta tradizionale dal sapore speciale! – conditi con uno squisito sughetto realizzato con zucca pancetta e funghi trifolati. Sono buoni da morire, e sono appetitosi e stregati abbastanza per... Continua »
ottobre 31, 2016 / 0