Torta mimosa con fragole, dolce per tante occasioni
- Ingredienti per il pan di spagna:-
- 250 grammi di farina 00 biologica
- 3 uova biologiche a temperatura ambiente
- 150 grammi di zucchero
- 1 bicchiere di plastica di latte parzialmente scremato
- 1 bicchiere di plastica scarso di olio di semi di girasole o di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 grammi di fragole
- Per la crema di copertura:-
- 100 ml di panna montata vegetale, perchè è più densa
- 50 grammi di mascarpone + 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Per la crema pasticcera, il procedimento lo trovate QUI
- 500 ml di latte parzialmente scremato
- 4 tuorli di uova biologiche
- 50 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
- Mezzo cucchiaino scarso di curcuma se vi piace