Ingredienti:
Rotolino alla pizzaiola-ricetta facile.
- Una confezione di pane per tramezzini da 250 grammi
- 250 grammi di fontina oppure di emmenthal a fettine piuttosto sottili
- Salsa di pomodoro pelato già pronta quanto basta
- 1 uovo biologico per impanare
- pane grattugiato quanto basta
- Olio di semi di arachide per friggere
- Sale e pepe
Preparazione:-
- Mettete le strisce di pane per tramezzini sopra il tagliere e stiratele con il mattarello cosi verrà molto facile arrotolarle.
- Poggiateci sopra il tipo di formaggio che avete scelto e poi un po di salsa di pomodoro, arrotolate ogni fetta di pane e formate un rotolino.
- In una ciotola mettete l’uovo sbattetelo bene con la frusta a mano e passateci ogni rotolino, infine passateli nel pane grattugiato.
- Dopo averli impanati tutti metteteli in un contenitore e teneteli in frigo almeno un’ora, poi mettete abbondante olio di semi in un tegame basso e friggeteli avendo cura di girarli di tanto in tanto.
- Appena saranno dorati passateli sopra carta da cucina per togliere l’unto in eccesso. Quando saranno tiepidi potete affettali con un coltello bene affilato.
- Per fettine perfette infilzate prima la punta del coltello che dev’essere quello per bistecca e poi procedete al taglio.
- Il tempo di riposo in frigo serve per far si che il rotolino sia dorato all’esterno e per fare in modo che il formaggio non fuoriesca…provateli sentirete che bontà!!
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