Ingredienti per la pasta frolla:-
Cestini mignon con crema e frutta
- 250 grammi di farina biologica 00
- 120 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 1 uovo biologico medio a cui toglierete un po di albume
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- Mezzo cucchiaino scarso di lievito per dolci
Il procedimento lo trovate QUIÂ
La ricetta della crema pasticcera la trovate QUIÂ
Per congelare i frutti di bosco lavateli con delicatezza, NON fategli scorrere sopra l’acqua del rubinetto ma ponete la frutta in un colino e immergetelo nell’acqua sciacquate e scolate ponendo il colino in una ciotola.
Poi asciugatela con carta assorbente da cucina tamponate e sistemate i frutti di bosco in piatti di plastica, spolverizzate con abbondante zucchero semolato e ricoprite con 3 strati di pellicola per alimenti.
Per scongelare usate lo stesso metodo della pasta frolla e prima di guarnire i cestini asciugate la frutta con delicatezza.