Ingredienti per 3 persone:-
- 250 grammi di pasta pipe rigate
- 250 grammi di patate
- 200 grammi di carote
- Una fettina di carne tagliata sottile di 150 grammi
- 1 spicchio di aglio se piace..oppure un cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Mezzo cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale
Preparazione:-
Lavate le patate e le carote con acqua e bicarbonato, dopo averli sbucciati sciacquateli sotto l’acqua corrente. Tagliate le patate e le carote a cubettini e tenete da parte.
Tagliate la fettina di carne a pezzettini piccoli, In un tegame largo e basso mettete l’olio e lo spicchio di aglio fate soffriggere a fuoco lento senza dorare unite la carne, le verdure e mescolate bene.
In un bicchiere di acqua sciogliete la curcuma e aggiungetela al ragù, poi unite il sale. Incoperchiate il tegame e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
Assaggiate il ragù, se le carote sono cotte aggiungete il prezzemolo e rimettete il coperchio, alzate la fiamma per 1 minuto spegnete e lasciate continuare la cottura a fuoco spento per altri 10 minuti.
Lessate la pasta al dente e conditela con il ragù di patate carote e carne, sentirete che bontà piacerà a grandi e piccini.. Buon Appetito!