Millefoglie di biscotti e biancomangiare
Ingredienti:-
- 12 biscotti secchi
- 250 ml di latte intero
- 50 grammi di zucchero
- 20 grammi di amido di mais
- Cacao amaro q.b. Un pizzico di cannella e un pezzetto di scorza di limone
Procedimento:-
- In una pirofila di cm 14 x 11 fate un primo strato di biscotti e tenete il resto vicino per far veloce nel formare gli altri strati.
- In un pentolino mettete lo zucchero, il latte, l’amido di mais, la scorza di limone che toglierete ed un pizzico di cannella in polvere. mescolate bene con la frusta a mano e cuocete la crema biancomangiare.
- Continuate a mescolare fino a che non si sarà addensata, ma non tantissimo, servirà a far ammorbidire ed amalgamare i biscotti. Versatela ancora calda su ogni strato di biscotti.
- Completate con la crema in superfice, poi con uno stecchino punzecchiate il nostro millefoglie, fate raffreddare e spolverizzate di cacao amaro.
- Tenete il dolce in frigo per un paio di ore e servitelo!