MENU DI CARNE PER IL PRANZO DELLA BEFANA
Oggi vi propongo il Menu di Carne per il pranzo della Befana.
L’ Epifania e’ una festivita’ cristiana, fa parte della tradizione italiana, si festeggia tra la notte del 5 e il 6 gennaio di ogni anno.
Come sappiamo con l’arrivo dell’ Epifania che porta via con se tutte le feste, si disfa l’albero di Natale, i bambini scartano i regali ricevuti dalla Befana e quindi si ricomincia con la solita routine quotidiana.
Non tutti sanno che, in realtà, questa ricorrenza ha poco a che vedere con la vecchina che porta nottetempo i doni ai bimbi buoni infilandoli in una calza, bensi’ trae la sua origine dal termine greco “Rivelazione“. Epifania, infatti, altro non è che la rivelazione della natura divina di Gesù Bambino ai tre Re Magi, che sono i “veri” (evangelici) protagonisti di questa bellissima Festa.
IDEE MENU: Menu di Carne per il pranzo della Befana
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
LASAGNE ALLA BOLOGNESE CON BESCIAMELLA
STINCO DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE
PATATE AL FORNO CON BURRO ED ERBE AROMATICHE
FOTO E RICETTA:
Copyright © “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.