MENU LIGHT PER IL PRANZO DELLA BEFANA
Oggi vi propongo il Menu Light per il pranzo della Befana.
L’ Epifania e’ una festivita’ cristiana, fa parte della tradizione italiana, si festeggia tra la notte del 5 e il 6 gennaio di ogni anno.
Come sappiamo con l’arrivo dell’ Epifania che porta via con se tutte le feste, si disfa l’albero di Natale, i bambini scartano i regali ricevuti dalla Befana e quindi si ricomincia con la solita routine quotidiana.
Non tutti sanno che, in realtà, questa ricorrenza ha poco a che vedere con la vecchina che porta nottetempo i doni ai bimbi buoni infilandoli in una calza, bensi’ trae la sua origine dal termine greco “Rivelazione“. Epifania, infatti, altro non è che la rivelazione della natura divina di Gesù Bambino ai tre Re Magi, che sono i “veri” (evangelici) protagonisti di questa bellissima Festa.
IDEE Menu Light per il pranzo della Befana
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
1. PRIMI PIATTI LIGHT CON VERDURE
STROZZAPRETI CON ZUCCA E FUNGHI PLEUROTUS
PASTA CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE
PASTA CON CICORIA CATALOGNA E PECORINO SARDO
GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU
2. SECONDI PIATTI LIGHT
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
ROAST BEEF IN CROSTA DI SALE AROMATIZZATO
MANZO AI FERRI AL VINO BIANCO CON BIETA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
FILETTO DI SALMONE ALLA MEDITERRANEA AL CARTOCCIO
3. CONTORNI
Per visualizzare tutte le ricette CONTORNI, clicca QUI
FOTO E RICETTA:
Copyright © “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.