Torta salata di cavolfiore, ricetta antipasto vegetariano

Torta salata di cavolfiore: questa ricetta l’ho ‘inventata’ una sera, mettendo insieme un po’ di ingredienti che avevo in casa… ne è uscita una bella torta salata, da mangiare tiepida.

Ingredienti:

200 g farina 00 per pizze e focacce Molino Chiavazza
1/2 cavolfiore cotto
100 g formaggio a cubetti
2 uova
1 cucchiaino bicarbonato

Procedimento:

Per prima cosa sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, oppure cuocerlo a vapore in pentola a pressione.

Versare in una ciotola la farina, il formaggio a cubetti, le uova, il bicarbonato e il cavolfiore, tagliato a pezzettini.

Mettere in una teglia rotonda e cuocere per 30 minuti a 150°, fino a doratura.

Servire la torta salata di cavolfiore tiepida. Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

4 Risposte a “Torta salata di cavolfiore, ricetta antipasto vegetariano”

  1. Che storia sta torta col cavolfiore, bella invenzione!! 😀
    (ho pensato di mettere “Federchicca” come nome perché la Simo mi chiamava così ogni tanto e mi è venuto in mente all’improvviso…. XD)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.