Torta salata di cavolfiore: questa ricetta l’ho ‘inventata’ una sera, mettendo insieme un po’ di ingredienti che avevo in casa… ne è uscita una bella torta salata, da mangiare tiepida.
Ingredienti:
200 g farina 00 per pizze e focacce Molino Chiavazza
1/2 cavolfiore cotto
100 g formaggio a cubetti
2 uova
1 cucchiaino bicarbonato
Procedimento:
Per prima cosa sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, oppure cuocerlo a vapore in pentola a pressione.
Versare in una ciotola la farina, il formaggio a cubetti, le uova, il bicarbonato e il cavolfiore, tagliato a pezzettini.
Mettere in una teglia rotonda e cuocere per 30 minuti a 150°, fino a doratura.
Servire la torta salata di cavolfiore tiepida. Buon appetito!
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bè bellissima invenzione!!!il cavolfiore mi piace un sacco!!!!bravissima bella mia…..bacione
Ciao Cri! Grazie! 🙂
Che storia sta torta col cavolfiore, bella invenzione!! 😀
(ho pensato di mettere “Federchicca” come nome perché la Simo mi chiamava così ogni tanto e mi è venuto in mente all’improvviso…. XD)
Hai visto? Era proprio buona! Cmq approvo il nickname 🙂