Torta salata di cavolfiore, ricetta antipasto vegetariano

Torta salata di cavolfiore: questa ricetta l’ho ‘inventata’ una sera, mettendo insieme un po’ di ingredienti che avevo in casa… ne è uscita una bella torta salata, da mangiare tiepida.

Ingredienti:

200 g farina 00 per pizze e focacce Molino Chiavazza
1/2 cavolfiore cotto
100 g formaggio a cubetti
2 uova
1 cucchiaino bicarbonato

Procedimento:

Per prima cosa sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, oppure cuocerlo a vapore in pentola a pressione.

Versare in una ciotola la farina, il formaggio a cubetti, le uova, il bicarbonato e il cavolfiore, tagliato a pezzettini.

Mettere in una teglia rotonda e cuocere per 30 minuti a 150°, fino a doratura.

Servire la torta salata di cavolfiore tiepida. Buon appetito!

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4 commenti su “Torta salata di cavolfiore, ricetta antipasto vegetariano

  1. Federchicca il said:

    Che storia sta torta col cavolfiore, bella invenzione!! 😀
    (ho pensato di mettere “Federchicca” come nome perché la Simo mi chiamava così ogni tanto e mi è venuto in mente all’improvviso…. XD)

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