Ingredienti:
- 3 cipolle rosse
- brodo di verdure
- 1 bicchiere di latte
- funghi freschi o secchi
- formaggetta stagionata
- fette di pane raffermo
Preparazione: Tagliare le cipolle rosse a fettine abbastanza sottili in modo che cuociano bene e metterle subito sul fuoco con il brodo e il bicchiere di latte che permette di rendere il composto più dolce e lasciare cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo tagliare le fette di pane raffermo e con la griglia bollente metterle sul fuoco qualche minuto per farle bruschettare.
Metterle sul fondo del piatto e adagiare sopra alcune fette di formaggio
Lasciare cuocere le cipolle per circa 20 minuti e aggiungere sale q.b (anche in base a quanto è saporito il formaggio) e i funghi. Lasciare andare a fuoco più vivace 5 minuti in modo che si formi una cremina densa e vuotare sul piatto sopra ai crostini con il formaggio.
Servire ben caldo volendo con una spolverata di grana.
Tito
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