Tortino all’arancia

Un dolcino molto profumato, vedrete che è semplicissimo da realizzare e sarà un successo, potete accompagnarlo con una crema o pucciarlo al mattino nel tè…che dolce risveglio…

  • 200 gr farina
  • 2 uova
  • 70 gr zucchero
  • 70 gr burro
  • 2 arance
  • 1/2 bustina lievito vanigliato

E’ tutto molto semplice, mescolare le uova con il burro e lo zucchero, poi aggiungere la scorza grattuggiata e il succo d’arancia, se vi sembra troppo liquida aggiungete un pò più farina. Per ultimo il lievito…eliminate gli eventuali grumi e in forno…

180° per 20′

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.