Torta di mele e cannella cremosa

Deliziosa,  cremosa, profumata, buonissima. .. torta di mele e cannella al cucchiaio.

image

Ingredienti
2kg mele renette
100 gr zucchero (50 fruttosio)
150 gr burro
2 cucchiai cannella in polvere
3 uov7 cucchiai farina
1 bustina lievito

Preparazione: tagliare sottili le mele e cuocerle con zucchero e burro e cannella finché non diventeranno una crema.  Se volete decorarla tenete alcune fettine di mele.
Mescolare la crema di mele fredda con le uova e aggiungere farina e lievito.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti.  (Se colorisce troppo coprite con alluminio).
Servire fredda.

wpid-20140426_162909.jpg

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.