Polpette patate e formaggio

polpette patate sottilette inalpi

 

Ricetta golosa e facile, con patate e sottilette Inalpi. Deliziose polpette di patate con un cuore filante di formaggio.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • patate bollite
  • sottilette inalpi
  • sale
  • olio
  • pangrattato
  • uovo

Preparazione: schiacciare le patate bollite e mescolare con sale, e un cucchiaio di olio, Aggiungere l’uovo e formare delle polpette, al centro mettere un pezzo di sottiletta, chiudere la pallina e passare nel pangrattato e friggere in abbondante olio caldo.

polpette patate sottilette inalpi-001

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.