Pasta melanzane funghi e panna, ricetta veloce

Pasta melanzane funghi e panna

Ricettina veloce e saporita con prodotti di stagione. Un primo veloce e sfizioso con ingredienti naturali e con la panna che molti snobbano ma rende alcuni piatti deliziosi.
pasta funghi melanzana panna2.57

Ingredienti:

  • melanzana
  • funghi porcini freschi
  • panna da cucina
  • sale
  • pepe nero macinato Tec-AL
  • pasta corta
  • olio Dante

Preparazione: bollire la pasta e nel frattempo in padella mettere un cucchiaio di olio e far saltare le melanzane tagliate a cubetti piccoli (prima tagliatele e cospargetele di sale e lasciate eliminare l’acqua). Lasciare cuocere finchè non saranno cotte e croccanti (dipende dalla grandezza, se piccole 5 minuti).

Aggiungere quindi cubetti piccoli di funghi porcini (io solitamente per condire la pasta utilizzo la parte del gambo e tengo la testa per farla fritta, poi fate come preferite) e lasciare insaporire il tutto due minuti aggiungendo infine qualche cucchiaio di panna.

Scolare la pasta e saltare un minuto in padella. Servire caldo

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.