Muffin dal cuore dolce di cotognata

  • 300 gr farina
  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 90 gr burro
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • cotognata

In un contenitore ampio mescolare le uova con burro e zucchero, poi unire la farina setacciata e infine il lievito.

In uno stampo per muffin imburraro e infarinato versare sino a metà il composto, mettere quindi un pezzetto di cotognata, e quindi ricoprire.

(per la ricetta della cotognata della mamma non ho ancora la liberatoria firmata e quindi non sono autorizzata a diffondere la ricetta originale!)

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.