Riciclare gli avanzi del bollito e delle lenticchie di Natale e Capodanno.. piatto unico originale da mangiare anche davanti a un buon cartone di natale insieme ai vostri bambini, o un finger food improvvisato.
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Ingredienti:
- bollito avanzato
- lenticchie avanzate
- grana grattato
- 1 uovo
- olio
- pancetta a cubetti
- lattuga
- semi di sesamo
Preparazione: tritare la carne del bollito e le lenticchie avanzate nei pasti di Natale o Capodanno con il formaggio e mescolare il tutto con un uovo. Far saltare in padella con un filo d’olio la pancetta rendendola croccante e metterla in un piatto con un foglio di carta assorbente.
Intanto in una griglia far bruschettare il pane, io l’ho tagliato con il coppapasta per un impiattamento più carino ma non è necessario. Nella stessa padella, dopo aver tolto la pancetta mettere il composto mescolato aiutandosi con un coppapasta di un grado più piccolo rispetto a quello utilizzato per il pane (perchè cuocendo la carne si allarga)
Lasciare cuocere circa 3 minuti per lato facendo attenzione a girarlo. Pulire alcune foglie di lattura e montare il piatto con una fetta di pane, la carne, l’insalata e la pancetta croccante e se volete una pioggia di semi di sesamo.
Tito
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