Curry di maiale
Una deliziosa ricetta per realizzare un curry delizioso con costine di maiale, rimarranno morbide e golose. Tanto per capirci il curry di maiale non è il maiale al curry: nel maiale al curry ci si limita a cucinare il maiale con la polvere di curry già preconfezionata comprata al supermercato, che comunque uso spesso ed è buonissima, in questo caso il curry di maiale è basato su una mescolanza di spezie che potete dosare a vostro piacere, cumino, cardamomo, peperoncino, curry giallo per una crema saporita.
Ingredienti:
- costine di maiale
- 1 cucchiaio cardamomo tritato
- 1/2 cucchiaio cumino
- 1/2 cucchiaio peperoncino tritato
- 1 cucchaio curry giallo
- 1 cipolla
- 1/2 yogurt bianco
- 1 panna cucina
Preparazione: In padella soffriggere la cipolla e aggiungere il mix di spezie, lasciare insaporire 5 minuti.
Aggiungere la carne e lasciarla cuocere 3 minuti per ogni lato.
Aggiungere quindi panna e yogurt e portare a cottura circa in 10 minuti in modo che la salsa si insaporisca e diventi cremosa.
Servire ben caldo, volendo accompagnando con riso bianco o del buon pane.
Tito
Per rendere il tutto più leggero potete anche sostituire la panna e lo yogurt con il latte. verrà delizioso comunque.
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non possiamo ingannare il lettore ingeuo…con la panna è tutta un’altra cosa! 🙂